Старые письма

Любаша Бригадиренко
Где вы,мои,старые добрые письма,
Что согревали когда-то лишь в несколько слов…
В этом была и романтика,и харизма,
Это так дорого сердцу ,без всяких цветов.

В строчках тонули…писали…читали…любили…
Было,бумаги лист затирали до дыр,
Ждали ответа…а после хранили,хранили,
Может быть даже всю жизнь,как души элексир.

Где вы,мои,старые добрые письма,
Что приходили когда-то на адрес мой,
Сердце,так трепетно вдруг начинало биться
С каждым прочитанным словом,с каждой строкой.

Мы и не знали,что слово имеет силу,
Просто «привет»,просто «здравствуй»,и «как дела?»
…это так трогало душу,и так было мило,
Что кто-то помнит и пишет простые слова…

Где вы,мои,старые добрые письма,
Что согревали у ёлки под Новый год
Ноткой романтики,пусть без особого смысла,
Но в этих строчках есть память,и был  эпизод.

Помните,как мы ложили свежий гербарий
В новый конверт,прилагая его к письму,
Есть у меня такой же,в книжечке старой,
Кто мне прислал…я не помню…но всё же храню.

Где вы,мои,старые добрые письма,
На чердаке…в сундуке…забыты давно…
Как же горели когда-то глаза и мысли
Верой,мечтой,и любовью,как в старом кино…