Фредерика акростих

Вадим Лапокныш
Фея снов моих хрустальных в тишине ночей
Разжигает изначально миллион свечей.
Елей льётся в предвкушенье сладостных минут.
Дни начнут своё теченье, в памяти сверкнут.
Есть в моих ночных виденьях милый образ твой.
Раз за разом прочь сомненья все уйдут долой.
И настанет миг реальный, утро расцветёт.
Кончится мой сон хрустальный, мой ночной полёт.
А в преддверие хорошем, в мыслях о судьбе.
       Свои чувства преумножу, всё скажу тебе.

Фредерика – женское немецкое имя, миролюбивая правительница.

26 января 2021 года.
Фото из Интернета