Бывает так и неизвестность... нам греет душу иногд

Павелник
`


***


На грани окрика и крика
Перевернулось в жизни всё:
Поймал колючие осколки
Ладонью, чистою ещё...

Она закрыта.
Я не знаю
Что в ней —
Огонь или вода!?

Не разжимаю —
Неизвестность
Полезна в жизни... иногда

Я прячу то, что непонятно
Зачем?..   придётся всё узнать
Но через маленькую щёлку
Надежды светит благодать...

Ладонь закрыта.
Я не знаю
Что в ней —
Огонь или вода!?

Не разжимаю —
Неизвестность
Полезна в жизни... иногда

Поймал колючие осколки
Ладонью, тёплою ещё...
На грани окрика и крика
Перевернулось в жизни всё...


2023