В кругу семьи

Наталья Клепикова
В   густой  январской   синеве
Снежинки пляшут.
Мороз рисует на стекле
С утра пейзажи…

В сугробы прячутся дома,
Белеют крыши…
Кружит по улицам зима
На окна  дышит…

Закроем двери на засов
С тобой покрепче,
Кино посмотрим про любовь,
Укутав плечи …

Поговорим о пустяках,
Заварим кофе,
Моя рука в твоих руках
И пахнет тоффи  …
 
На плед к нам прыгнет рыжий кот
С хвостом играя …
И тихо прозвучит аккорд
Сонат из   рая…