Любовь моя, родная близко...

Владимир Герун
Любовь моя, родная близко...

Владимир Герун




Нет  в  томном  сердце  наслаждения
И  счастья   нет   в  груди   моей,
Уже   угасли   все   сомнения
Я   всё   отдам    любви   своей...

Любовь  моя , родная  близко ,
В  порыве  страсти  роковой,
Я  потерял  твою  записку -
Дорогу  как  найти   к  родной ?