Принцесса

Татьяна Федоровичева
Твой запах с ноткою фисташки
Звучит в гармонии земной.
В охапку тёплые мурашки
И всё, что связано с тобой.

Беззвучно-мягкую походку
И акварельные глаза.
Я унесу с собою в лодку,
По водной поступи скользя.

Меня влечёт игра ромашки,
По-настоящему, вразброс,
Как эти платья и рубашки
С копной взъерошенных волос.

То откровенное желанье
Обезоружиться с тобой,
То шепот робкого дыханья,
Часами слушая взапой.

Укрыть теплом, когда раскрыта.
И жадно пряча от невзгод,
Я накормлю тебя досыта,
Избавив душу от забот.

Влюблённость-двигатель прогресса
В любой гармонии земной.
Благодарю тебя, принцесса,
За то что ты сейчас со мной.