Заклятие

Владимир Бурковский
Грани взрыва, души надрывают
Всё до сблёва , сердце тает, знает
Всё не важно, в промежутках ссоры
Знак напрасно, ты не видишь море

Слово скажешь, ты молчишь не вольно
Будто демон, тебе шепчет сольно
Вором буду, украду проклятье
Всё не важно, если я твой враг.

Солнце дай мне силу
Лентой на массиве
Светлым петли мимо
Ветер мне усилит

Покажи мне струны
Вижу я натуру
Облик мой меняешь
Прорицая луны


Дай мне сны пророка
Чтоб я бегал волком
Видел мир внутри весь
Изменяя ход.

Ты богиня знаков
Образ твой по нраву
Я тебя влюблю знай
Судьбами играясь.

И в себя в пущу , дай силу>

Дай мне силу ветра
Дай мне силу видеть знаки
Дай мне волю править мыслью
Что бы я, меняя, судьбу>
Видел в призму души

Видел, в призму, видел души.... Я

На пророчь мне мудрость, вечность вне разлуки
Нагадай мне духа, знаки, кольца, судьбы
Рухнет тёмный молот, на метал и разум
В лабиринте страха, ход твой не напрасен....

Ты богиня знаков
Образ твой по нраву
Я тебя влюблю знай
Судьбами играясь.

И в себя в пущу , дай силу>

Дай мне силу ветра
Дай мне силу видеть знаки
Дай мне волю править мыслью
Что бы я, меняя, судьбу>^
Видел нити и разлуки
Видел петли видел рушил
Видел раненые души
Я.