Три женщины

Александр Аритерос
1
Три женщины было вокруг у менья -
Послушна, Строптива, Любименькая.
В итоге никто не остался со мной, -
И щас я один и доволен собой.

2
Послушна, канешна, подольше был всех, -
И многия с ней было пошлых утех.
Строптива ни разу мне так не дала,
А были у нас с нею только дела.

3
Любимой я больше из всех их любил,
Но так не дотронулся к ней. - Ну, дебил!
Она недоступной такой красоты,
Шо страшно к ней было на шаг подойты.

4
И бросилась оная в омут беды, -
Корыстно пристроивши прелесть пи*ды.
А как я жалел, я жалел, я жалел,
Шо гнусный другой ею грязно владел.

5
На том и закончились все их дела,
Любовь в неизвестную даль уплыла,
И слушать меня никто больше не стал, -
И корень мой красный к подружкам упал.

6
И что же за мудрость сей басни теперь?
А мудрость сей басни тупая, поверь.
Не надо мудрить хитромудро му-му -
И нафиг не нужен ты им никому.