Песнь, Спетая в конце 2022 года

Ярослава Де-Бур
Нам горя горького година
Досталась. Выпита до дна...
Идет-плывет гроза-судьбина,
Здесь крови больше чем вина

Не наша то вина, о Боги!!!
Полили кровью - не вином
Мы наши скользкие дороги -
Всё потеряли!!! Миром-сном

И я рыдая упивалась,
И мне видались миражи....
Творец Миров, что с нами сталось???
Гляжу в ночные витражи

И нет ответа - утешенья,
Лишь воет ветер тьмой грозя! -
Мне не нужны Мглы уверенья!!!
Уйти сейчас - нельзя, нельзя!!!!! -

Должна я жить!!!!! На небосводе
Мне усмехается звезда,
И в безмятежном хороводе
Плывут Небесные Стада.....