Всего лишь шаг...

Марина Антипина
Вполне себе великие дела   
начнутся, если сделать шаг однажды…   
И вот уже фиксирует шкала   
стремленье ввысь. Приветствуем отважных.

По возрастающей идём вперёд
с участием характера и  воли.
И если кто-то рядом упадет,
всё поправимо. Держим на контроле…

Вершина есть. И мы на ней стоим.
И надо удержаться, не иначе.
Судьба подкинет жизненный экстрим…
Ну что ж, опять сначала. И удачи…


Иллюстрация из сети