Я - Алкоголик

Валентина Томарова
Когда кровавой пеленой
Затянет память.
И шум в ушах, и гул в мозгу и рвет.
И рвется все.
И тело не поднять.
Не оторвать лицо от унитаза.
Опять. Душа-алкоголичка. Ты опять?
Я нимфа? Я богиня? Алкоголик.
Я - Алкоголик. Голик. Просто нолик.
Я голь. Я ноль. Я алкоголь.