Бессмертный полк

Ал Максимов
Вас миллионы в той войне,
Кто на Дону, кто на Днепре,
На дне морском, или в земле,
Своей земле, или чужой,
Кто рыжий, русый, кто седой,
Сложили головы в боях
И в бесконечных лагерях,
Вы, смерть презрев, стеной стояли,
Своею грудью закрывали
Родные земли, дом родной,
Исполнили вы долг святой

В «Бессмертный полк» вас занесли,
И знайте, не забыты вы,
Не будет стыдно вам за нас,
Мы помним каждого из вас!