Вам желаю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я как по ниточке иду,
жизнь свою проживаю.
Всем что имею дорожу -
небесам уповаю.
Когда стучится вдруг беда,
тучи свет закрывают.
Не унываю никогда -
чего и вам я желаю.

Припев:
Любить до конца,
отдать без остатка.
Частицу себя
и будет всё гладко.
Мечту сохранить,
на сердце ранимом.
Вы будьте любимы -
сейчас и всегда.

2 куплет
Всё можно только захотеть,
в хмурый день обнимая.
Любимых словом обогреть,
нисколько не упрекая.
Любовью не обделена -
ни от кого не скрываю.
Что натерпелась сполна -
но только вам я желаю.

Припев: тот же