О Героическом ранении Рогозина в пятую точку

Дмитрий Чеснов
К чертям по-разволив всю оборону,
"Роскосмос" слив бездарно в унитаз,
"Патриатизма" нацепив корону,
Отправился Рогозин на Донбас.

  Пока бухал и материл Европу,
  К нему на "днюху" прилетел снаряд...
  И ранил "патриота" прямо в жопу!
  (Которой думал этот казнокрад!)