Смерть - смена системы координат...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Смерть – смена системы координат,
Выворот наизнанку, фиксация формы.
Это не ты сделал что-то не так,
Это обычный конец жизни. Норма.

Смерть – душа перестаёт душить,
И становится неизвестно как.
А дальше что? Да, начинай снова жить,
Если сможешь, конечно, мертвяк.