Сыну за ленточку пишет

Егоров Михаил Сергеевич
Сыну «за ленточку» пишет
Редко солдатская мать,
Даже в моменты затиший
Некогда ей отвечать.

Слёзы помогут едва-ли
В сердце тревогу унять.
Деды за мир воевали,
Надо его отстоять!