Ответная пародия. Н. Саша С. Т. 59

Галина Яловол 4
           http://stihi.ru/2023/01/10/6409
=============================================
  ***   Вдохновил  стих:  Летящие  глаза
          Автор   Сиреневый  туман  59
          ==================================

^  Опа!  ГЛАЗА   вдруг  ПРИЛЕТЕЛИ, --
   они - то   мне  здесь  нужны  как  раз;
   без   них  ЧАСТУШКИ, ну,  не  пелись 
   ВОТ   САПОГИ  Я  НАДЕНУ ...   ЩАС.

^  Да   КАБЛУКОМ   стукну  по  пОлу,
   чтобы  ПАЛЬЦЫ  не  шалили   так;
   пусть  гонят   музыку  на  волю, --
   ТОГДА   ЗДЕСЬ  БУДЕТ  ВСЁ   ТИКИ - ТАК!
   
^  Я   беру  ГАРМОШКУ - ЕГОЗУ,
   а  пальцы ,   будто  ...  шуруповёрты;--
   вмиг   отыщут   музыку   свою, --
   ИДИТЕ   В   КРУГ,   СУПЕРЗВЁЗДЫ ...

^  И  сразу  застучали  каблучки,
   а   РЕСНИЦЫ    бьют  прям    в  ЧЁЛКУ;
   жаль   в  углу  скучают   мужички, --
   ГЛАЗАМИ   ИЩУТ  СЕБЕ  "  ТЁЛКУ"

^  ПОДСОЛНУХ  обнаглел   совсем, --
   бьёт   в  спину  по  ДЕРЮЖКЕ;
   но  улыбаюсь   я   в  зале  всем, --
   ВЕДЬ   ПИВА   ХЛЕБАНУЛ   ПОЛКРУЖКИ ...
   
^  Тряхну  свой   ЧУБ   да   подмигну  ей,
   и,  целуя   в  мыслях  губки; 
   шепну  нежно: -  Ты  будешь  моей, --
   МНЕ    УЛЫБНУЛАСЬ     ГОЛУБКА ...
   
^  И  ЖАР - ПТИЦА  В  ДУШУ  ЗАЛЕТИТ,
   голос     выдаст  чудо - звуки;
   а   гармошка    на  скамью    летит, --
   ВЕДЬ   ИДЁТ    ДЕВА    МНЕ   В  РУКИ.

^  И  застеснялась  даже  ЛУНА,
   видя   очень  жаркий  трепет;
   скучает  гармошка  без  меня, --
   ЕЙ   ЖЕ  ЧУЖД   НАШ    НЕЖНЫЙ  ЛЕПЕТ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4