Я уйду не прощаясь, я гордая

Любовь Удотова -Кутинова
Я уйду не прощаясь, я гордая
И вернуть меня не получится
Я иду по земле она твёрдая
И не думай, что я буду мучиться

Знаешь я, без тебя, стану сильною
Одолею всё, мысли ясные
Не пойду я дорОгой пыльною
Краски жизни станут контрастными

Свои чувства к тебе не вспомню я
Боль в душе заглушу и с лёгкостью
Соглашусь, что с тобою мы не друзья
Я по горло сыта твоей подлостью.

         10.01.2023г.