Перережу расцелую

Главный Лука
Я уж забыл, седея ежечасно
От новостных колонок, сидя взаперти,
О временах, когда явилось счастье
На скомканном неправедном пути…

Я растерял, расплёскиваясь желчью
Во счастье же на благо мелочам,
То истинное, коим был помечен,
Ту, что по милости Небесной повстречал…

Разбит я был, сожжён и обесточен,
Ища утехи в сам не зная чём и как.
Сплав кругосветный по канаве жизни сточной,
Мой «день сурка» в твоих разбились берегах…

Ты подарила мне всё то, о чём не ведал,
Наполнив смыслом каждый атом бытия;
Любовью чистой затопив любые беды,
В нАс растворив, без пафоса, себя…

Прости, на фон, расслабившись, отвлёкся,
Центру души своей не раз доставив боль…
Я перережу всех, кто заикнётся,
Что может разлучить меня с тобой!



По «фене ботать» я горазд, не сомневайтесь,
Не хуже вашего, хоть в «зоне» не сидел,
Ды вы же тоже, переодевайтесь,
То для заигрывания с местными задел…

Палата ж буйных, во безумии мечтаний,
Врачам кричала в голос: «Вашу мать,
Полями выжженными, жизней не считая,
Непахаными будем прирастать!»

Здесь не внезапно, как всегда бывало, вспыхнул
Бессмысленный и беспощадный бунт,
Замков на дверь из чугуна добавив лихо,
Забор надстроив вверх на почве смут…

Пластифицировать желейное сознание
Свой белый благостью считающих билет?
Нет! Сожаление сменяет понимание:
Здесь не страдальцы, а носители bellend.

Палата, где не светит больше солнце,
Мой интерес всегда один в тебе — отбой!
Я расцелую всех, кто заикнётся,
Что может разлучить меня с тобой!