А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...чем дальше, тем жизнь всё цветнее, всё ярче.
Она интересна. И нам не соскучиться с нею.
Спросила бы рыбка: "Чего тебе надобно, старче?"
Я ей бы ответила: "Жизненный путь подлиннее".

Ты скажешь: "Неправда. Трудна и терниста дорога.
Тем паче, когда одиночество входит в квартиру".
Да, всё это так. Только нам и подарено много
Прекрасных мгновений. Любовь. И таланты. И Лира.

А трудности, да, нам даны, чтоб могли бы бороться.
Уметь побеждать - разве может быть что-то важнее?
Пусть сердце горячее бьётся. Подольше пусть бьётся.
И с каждым ударом любовь в нём горит всё сильнее...