Номера телефонов

Елена Нарижняк
Номера телефонов
Меняются день ото дня .
Кто-то в небо уходит ,
Никаких слов и не говоря ...

Кто-то просто вас вычеркнул ,
Исходя из каких-то амбиций .
Кто-то ваш номер выкупил ,
Обещая прогулки по Ницце ...

Номера телефонов
Меняются как облака ...
Номер первый - вне зоны ...
Второй - не доступен пока ...

Номер третий - везунчик :
Туда запрягли осла ,
А он снова упрямится ,
Что карета ему велика ...

     10 01 2023