Раздумье

Гаджи Таир
Так много жизни тратим на раздумья,
Ведем себя спокойно и разумно,
Перекрывая заглушая пыл,
Где Бог и черт в сердцах давно уже остыл.

Так много в жизни прожито логично,
Где каждый день соблазн -но в рамках «неприлично»
И в этой шахматной игре где многое двулично.
Ведут Эгрегоры пути меня обычно.

Но лишь в конце пути останутся моменты,
Где были в жизни в красках сентименты.
Где неизведанные разуму места.
В которых так безумно познавал себЯ.