Когда мысль моя устанет..

Виталий Шкляр
Когда мысль моя устанет
И не станет ввысь летать,
Я расстанусь с ней и в тайне
Буду Вам стихи писать.

Напишу их строчек восемь
Чтоб легко их всем читать,
И уйду с туманом в осень
Снова с мыслями летать!.