Весна, любовь

Алексей Салфин
Когда зима устанет злиться,
Когда морозы отшумят
Берёзка в чёрно-белом ситце
Наденет лучший свой наряд.

И набежит из ниоткуда
Приятный, тёплый ветерок
Как непредвиденное чудо
Забьётся в сердце огонёк.

Весна, любовь, ещё прохладно,
Но вскоре повстречав её
Бооьшое пламя, как награда,
Природа всёж возмёт своё.

И эти крепкие объятья,
И поцелуи под луной,
И та берёзка в лучшем платье,
А что поделаешь - любовь.