Ах земля

Ольга 71
    1 куплет

Заплачет вновь душа
Лишь поднимаясь кверху
И тихо уходя всплакнет
В последний раз

Но только лишь потом
Опять вбирая вечность
Чтоб мыслью передать
Что рождена теперь

     Припев

Ах земля земля земля
Растворилась в воле
Закаленная душа
С вечностью в полете

Эта музыка в ночи
Плачет что то вспомнит
Улетая от земли
Чтоб потом исполнить

     2 куплет

Леденящий холод ввысь
Умчит минуя сферу
Увидишь в жизни свой поход
Лишь с высочайшей верой

Душа как будто снова спит
Вновь ожидает света
И будто кто то говорит
Вернись с судьбой ответной

      Припев

      25.12.22