Ты неповторима

Алексей Салфин
Чем крепче я люблю, тем ближе ты,
И Красота твоя неповторима
Ты воплощаешь в жизнь мои мечты
При этом как звезда неотразима

Не претендую я, на славу, почести и власть,
Не нужно мне богатства и престижа
Одной тобой хочу быть околдован всласть,
И чтобы ты меня всю жмзнь любила.

Смотрю в глаза твои и нет сдержаться сил
От поцелуев, чтоб покрыть все части тела,
И голод этот так невыносим,
Что вновь получишь ты чего хотела.

Безумен я своей любви к тебе
Когда мы вместе я как будто таю
Ты мне нужна как солнца луч весне,
И ни о чём я больше не мечтаю.