Слесарям - к старому Новому году

Маша Сноу
Искр желаю лишь бенгальских*;
Не "закручивая гайки",
Дома всех родных обнять,
Ключ к их сердцу подобрать;

И крутиться лишь в моменте,
Не забыть о комплименте,
Силу слов соизмерять -
Ключ предельный применять.

Механизм души отладить,
Чтоб с собой, с другими ладить
И сложить свой инструмент
В подходящий ложемент.

Сборка сил души, починка...
Стоит выделки овчинка!

*Благодаря искробезопасному инструменту других искр не будет.

********
Картинка из Интернета


#слесарномонтажныйинструмент #ручнойинструмент #слесарь #механик #искробезопасныйинструмент