Стареем

Ломоносова Татьяна Михайловна
Стареем,дурнеем.Живем,как умеем.
Тихонько отходим,но счеты не сводим.
Что было,то было.Что будет,то будет.
Быть может родня нас не сразу забудет.
Пусть наше сегодня сомнительно в завтра.
Мы те же за жизнью своей аргонавты