она больна жизнью

Радомир Светловзоров
она  больна жизнью
ты болен ей
темень мира как  ночь
доктор открыл
пустоты мавзолей
мертвым не в силах помочь
болью истерзано тело горит
капелька святости в дом
будет отрадой новая жизнь
через  обряд похорон