Куда пойти куда податься?

Денис Аитов
Куда пойти
 куда податься
 стою на самом я краю
Идти вперёд
Или остаться
В аду мне жить
или в раю
Один лишь шаг
И всё решится
Но выбор будет
лишь за мной
Лететь ли в небо
белой птицей
Или на дно
 вниз головой