Шашки

Анна Маковская 89
В садике в шашки люблю я играть,
Игра помогает ум развивать!
Перед тем,как ход сделать,
Нужно подумать!
Как ходит фигурка,
Это важно всем знать!
Много квадратов на доске деревянной,
Белые и чёрные,
Как шашки в игре.
Готов я играть в неё постоянно,
Дома,в садике детском и во дворе!

    10.01.2023