Словами нас Создатель не обидел

Сергей Зенин 4
Возможно ли, нам здраво мыслить.
А если да, то здраво говорить.
Другого, я не мыслю и не вижу.
Другое, в разговорах, лишь смердит.

Слова гнилые,стали повседневны.
И сквернословие, приемлемо у нас.
Не-уж трудны, слова простые.
Которые, не унижают нас.

Словами, нас Создатель не обидел.
Святой Руси, гораздо больше дал.
Ущербен тот, кто этого не видит.
Угодник дьяволу,
открывший сквернословию портал.