У камина

Валентина Саввиди
Зимним вечером у теплого камина,
Сидим вдвоем утомленные с тобой,
Пьем зеленый чай с запахом жасмина,
А дом окутан благодатной тишиной.

За окном бушует ураганный ветер,
А в доме надежно, уютно и тепло,
И ласкает романтичный этот вечер
Твое до боли родное мне лицо.

В камин небрежно ты дрова бросаешь,
Дабы возгорелся он сильнее,
А внутри также яростно пылаешь,
Не в силах укротить влечение ко мне.

Молчаливо ты сидишь и вдумчиво гадаешь,
Бросаешь взгляд ко мне невинно,
От нежного моего взора в миг ты таишь,
А я трепетно лелею этот вечер у камина.