Настольные игры

Анна Маковская 89
Играю в настольные игры с семьёй,
С папой в шахматы,
В шашки с сестрой.
Нас учит многому,эта игра,
Продумать ходы и идти до конца!
Внимание,память,мы развиваем.
С удовольствием в настольные игры играем!
Шахматы,шашки и в клетку доска,
Лучшая в мире игра для меня!
      
    10.01.2023