Самарский батальон

Ренат Габдрахманов
Не хочется с болезнями загнуться,
Поднять бы полк в последний бой...
В ту атмосферу с головою окунуться,
Где свист снарядов, без ветра вой.
За честь и правду хочется сразиться,
Пусть небо  будет с чистотой.
Самарский батальон все чаще снится,
Их лица навсегда в памяти со мной.