О жизни и о снах

Киренская Ирина Викторовна
У кошек бывают ли сны?
Бывают ли сны у мышей?
Я на ночь снимаю штаны,
Во сне вижу кошек и вшей.
Художник рисует дерьмо,
Искусство он видит и в этом.
Как видно ему все дано,
Как сказке родится с поэтом.
Бывают ли сны у тебя?
И где ты вообще скажи, спишь?
Ведь жизнь, то горит, как звезда,
То меркнет, когда прогоришь.

   2010г