Молитва

Раиса Ромазанова
Стихотворение написано по первой строке,
и по просьбе уральских женщин....
Они плетут маскировочные сети для фронта.


Тихо сеточку плету,
А в глазах блестит слеза.
Веру в сердце обрету,
Помолясь на образа!

Береги  себя, сынок.
Вот закончится война.
На родимый на порог
Приведёт тебя весна...

Где б ты ни был, мой родной,
Знай, скучаю и люблю.
Я душой всегда с тобой.
Только об одном молю -

Будь здоров и невредим,
Богом Господом  храним.
Тихо сеточку плету.
Отведу  лиху беду....