Ты любишь

Владимир Кукузей
                ***

Он отдавал ей всё. Она хотела
Его всю жизнь любить и целовать.
Она от счастья тихо песни пела,
Не понимая, как ему сказать,

Как сообщить, что он её не любит,
Ведь без него она не будет жить.
Он ей ответил: «Я тебя не буду.
И не проси меня, пожалуйста, любить».

                ***