Вновь морозец обещали

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Под ногами снег ядрёный ,
Хруст стоит под каблуком ,
И не спится в ночь такую ,
Там морозец за окном .

Провода гудят под током ,
А деревья в серебре .
Небо ясное , высОко -
Звёзд мерцанье вдалеке .

Я стою , смотрю в окошко ,
Вспоминаю ,  как с горы
Мы катались...Как дАлёко
От меня ушли те дни !

Ночь за окнами волшебна ,
Редко кто - то пробежит ,
Свет горит в окне напротив -
Кто- то тоже там не спит .

Вновь морозец обещают ,
Пусть он будет - не беда .
Новый год не зря встречали...
Развлекайся детвора !

10.01.2023г