Посвящение сестре

Елена Максимова 9
А вот и домик наш родимый,
Всё наше детство было в нём.
Но время так неумолимо…
С тех пор как будто бы бегом
Промчались годы, мы стареем
Вне этих стен, но иногда,
Из кочек жизни в галерею
Тех дней стремимся мы сюда.
Ты помнишь Лиза, как любили
Медовую на вишне падь,
На Пасху куличи с ванилью,
Варенье с блюдечка лизать?
Признаюсь, ты была прицепом
Моим малышкой для меня.
А я тогда зимой и летом
Сбегать старалась от тебя.
О, наше детство, счастья – море,
Закат в полнеба и рассвет.
Здесь тайны сердца на заборах
Хранились много, много лет.
Наш домик изменился внешне,
Сад пышный вырублен давно.
Но мы посадим здесь черешни,
Хурму и груши заодно.
 
10.01.2023г.