Рэп интонация

Винсент Новый
Ты отстал ты устал
Тебе хочется пить
Ты так много узнал
Что не сможешь простить

Забываешь вино
Слезы белых плодов
Не закроет оно
Сильной боли засов

Красота и уродство
Маска прячет лицо
Нереальное сходство
Ангела с подлецом

Сколько можно бороться
За простые мечты
Вдруг она засмеется
И к другому умчит

У последнего слова
Интонация ноль
Ты к нему не готова
Учишь новую  роль

Нелегко отказать
Сголодавшейся лжи
Отдаешь ей опять
И своих и чужих

Неожиданный дождь
Не смывает следы
Проявляется сплошь
Карта старой беды

Уходи, нет постой!
В небе нет ни звезды
Темнота. Мир пустой.
Хочешь чистой воды.

Остается опять
Тот кто нас снова спас
И уже не узнать
Правды срытой от глаз.