Свете Паниной, с чувством

Мистер Ван Ю
Всем (Особенно, зимой:
холод и темнеет рано)
дорого (о, Боже мой!)
имя Панина Светлана.

Кто, улыбкою даря,
уменьшает наши стрессы?!

Так и титул-то не зря
ей «Стихирской Шыдыврессы!»

И хвалить, так уж хвалить,
лесть толочь елеем в ступе
(лучче вдрызг переборщить,
чем щепотку недосупить!),

и Талант и Красоту
и достоинства иные
(но не преступить черту,
чтоб не схлопотать по вые),

Мадригалы «от кутюр» —
мелким бесом ей под ноги
(А не то пришьёт статью
тьфу-тьфу-тьфу и ради Бога!)

Звёзд Ей? «Есть!» И налегке
мчусь немедленно и срочно:
видел их на коньяке
лично-сам в торговой точке.

(Водки Ей не предложу,
знаю, с кем имею дело).

И в багажник загружу
звёзд тех, не блюдя предела:

Ведь какой уж я ни змей,
но усвоивший отлично
что все звёзды — только Ей,
исключительно и лично!

(Понимания не без:
чё не так я ляпну в раже,
сразу же коньяк «ЧС»
будет для меня в продаже)))