Какое серебристое мерцанье...

Рита Сондж
Какое серебристое мерцанье,
Как-будто с неба сыплет кто-то сказку,
Заворожённая тем созерцаньем,
Всё понимаю и не жду подсказку —
Рождественское Солнце воссияло,
Природа в восхищении ликует!
Жизнь, продолжаясь, началась сначала,
И вторит всё в восторге: «Аллилуйя!»


Картина художника Владимира Крылова