Не дано

Киренская Ирина Викторовна
Примкнула к белым лебедям
Им не своя.
Их чистотой обременяешь
Ты себя.
Парить в безоблачной выси
Не твой удел,
И лебедь дальше, не жалея,
Полетел.
Не понимаешь, не поймешь,
Ну не дано...
Ведь твои чувства,как
Незрелое вино...


  2008г