***

Квеста Кравец
Будешь искать её, сочинять повод пересечься.
Думать о ней, вспоминать фразы, свои слова, день, в который она исчезла.
Вдруг станет стыдно за них так , что не сможешь отвлечься.
Будешь звонить бывшим, случайным, пытаться забыть, наладить контакт с настоящим, формальным...
Пауза. Осознание, что все они лишние. Будешь пить...
Один. Да, один пить.
Больно, стыдно, страшно.
Влюбился. Как же так?!
Не вовремя, не по плану, в невозможную непонятную, неудобную, странную,  сложную, несвободную, занятую, слишком другую.
Поздно...
Ведь до одури давно хотел именно такую.
До чёртиков, до коликов, до тумана  мечтал.
Не было. Не попадались.
Жил, мирился,соглашался, влипал...
Притворялся, обманывал, сбегал.
Игра  окончена. Занавес.
Следишь, ревнуешь, злишься.
Сбежала. Где-то с другим? Исчезла!
Просрал...
Красивые женщины не бывают одни, верно?
Красивые женщины не бывают верны, так?!
Тогда "Ни гвоздя тебе, ни жезла!"
Старый... дурак!