Осень жизни моей

Нина Кох Марченко
Осень жизни моей-
Золотая пора!
Внуки- дети детей
Играют у двора.

Я живу восхищаясь,
Красой, что видит душа.
Я живу наслаждаясь
Жизнью, что так хороша.

Осень жизни моей-
Золото и серебро!
Я всегда среди друзей
Нахожу тепло и добро.

Август 2020 год