Сегодня несказанно легко мне

Пелагея Улитина 2
Сегодня  несказа*нно  легко  мне,
Уже  тебе,  не  стану  больше  лгать.
Затихли  в  лабиринте  наши  войны,
И нам  друг  другу  нечего  сказать.

Словно  темная  стена,  между  нами  выросла,
Испытание  такое  дает.... небо   нам.
Кто-то  в  сердце  заглянул,  а  душа  вдруг  вскрикнула,
А  боли  не   было, а  боли  не  было  там.

Наш  лимит  давно  уже  закончен,
Не  быть  с  тобою  вместе  никогда.
Закат  осенний  греет  но,  не очень,
А  впереди   дожди  и  холода.

Все что  было, все  осталось в  прошлом,
Вместе  не  достигли  высоты.
Не  ошибаться  в  жизни  очень  сложно,
Друг  друга  потеряли,  не  найти.