Зима дыханием коснулась плеч

Наталия Мышляева
Зима дыханием коснулась плеч,
Алмазной крошкой осыпая путь.
Забытые мотивы наших встреч,
Увы, зиме мерцаньем не вернуть.

Проталиной сквозит моя душа,
Даря земле кроваво-красный след.
Мой выдох, дымкой к звездам закружа,
Остынет и осыплется, как снег.

Алмазной крошкой опадая вниз,
В кристаллах и награда, и цена,
Моей судьбы написанный эскиз.
Белеет над висками седина.