Осенний дождь

Киренская Ирина Викторовна
Осенний дождь смывает все следы...
Моя любовь как поздние цветы...
На улице разбитых фонарей
Кормлю я стаю сизокрылых голубей.
В охристых стенах лишь немые рты,
Маячат окнами разбитые мечты,
А небо давит нас,проваливая вниз,
Всеми обидами ложится на карниз.
Искать себя, найти и потерять,
И мысли рваные как ветошь побросать...

Ps/ Но это все мое последнее, прости, что я имею...

    2007г