Посмотреть на тебя хоть украдкой!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Я любовью к тебе безнадёжно больна, 
День и ночь у меня лихорадка.
По ночам с милым фото опять я без сна – 
Посмотреть на тебя хоть украдкой! 

Вот бы в дом твой проникнуть хотя бы на миг, 
В ночь ворваться январской метелью. 
Задувать тёплым ветром февральский камин 
И стучаться весенней капелью! 

Жарким летом объятья твои принимать, 
Растворяясь в любовном дурмане.
Смыслом жизни и счастьем твоим мне бы стать...
Пусть судьба в этот раз не обманет! 

Под осенним дождём нам пройтись суждено 
Под зонтом с лихо выгнутой ручкой, 
Позже встретить вдвоём новогоднюю ночь, 
За любовь пить напиток шипучий!